В колыбели у Бога

Если в сердце тревога
Начинает рассказ –
В колыбели у Бога
Так спокойно сейчас.

У Творца в колыбели... –
Он мне песню поёт.
Пусть в небесной качели
Моё сердце живёт.

Пусть наполнится сказкой,
Неземной добротой,
И в божественных красках
Обрету я покой.

Жизни вьётся дорога,
Я устала чуть-чуть.
В колыбели у Бога
Можно тихо заснуть.

Пусть мне детство приснится
В светлых радужных снах,
Будто райскою птицей
Я лечу в облаках.

Если в сердце тревога
Начинает рассказ –
В колыбели у Бога
Так спокойно сейчас.

В ней любви очень много,
В ней спокойно душе.
В колыбели у Бога
Я заснула уже...


Этот стих я сочинила в реанимации в больнице, когда лежала парализованная.
Этот стих символически описывает близкие отношения с Богом, как с Личностью, как с Другом. Душевный покой, который эти отношения дарят, сравним с детской колыбелью. 


Рецензии
Женя, бывает такое у каждого,
когда нужно почувствовать себя в колыбели у Бога,
а я то думал: и как такое перенести.
Очень ценно, именно: "в колыбели у Бога".

Виталий Мельник   24.11.2022 18:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.