Да ну вас!

Что делать, раз папаня не оставил ни рубля
Провинциалке, оказавшейся в столице?
Судить вам легче, ведь виднее издаля -
Кого я предала,
С кем побывала я
Дабы здесь метра квадратного добиться.


Рецензии