учат

Яйца. Курицы. Кто учит?
Молодые учат. Нас.
У дедов компьютер глючит,
а без этого сейчвс,
ну, какая дедовщина?
Высоко подпрыгнет дух,
если девки есть:-Мужчина!-
говорят обычно вслух
после. Радостей-то сладких
всяких полные...штаны.
Здесь на все такое падких...
четверть добрая страны.
Как поднимется...лавина
будет уличный протест.
Яйца...главное. Мужчины...
могут, даже, под арест.


Рецензии