Любовь не может быть какой-то разной

Любовь не может быть какой-то разной.
Она иль есть иль нет её совсем.
Всё остальное ей лишь сообразно.
Необязательно и плохо, вместе с тем.

Искра творца сквозь призму её - свет,
А коли нет её - всепоглощающее пламя -
Всепожирающая боль потерь и горечь бед.
Свет выжигает без любви на сердце раны.


Рецензии