Поздравление с днем рождения АО ЧМЗ от гимназии 14

С днем рождения, ЧМЗ!
75-солидная дата!
Работников предприятия поздравить хотим
Мы, молодые ребята.

We want to express our warm congratulations,
Best wishes for further success in your work.
Chepetsky Mechanical Plant, happy birthday!
In your honour - this firework!

Каждому электролизнику расплавленных солей
В катодном осадке способному найти цирконий,
Пожелаем с коллегами сплочённее быть,
Чтоб коллективное дело звучало всегда красивой мелодией.

Всем мастерам, что работают в смены,
Рабочим, плавильщикам, токарям.
Желаем стабильности и процветания!
Рост прибыли, мощности, как атомным кораблям.

Всем работникам Лабораторий и ОТК,
Проводящим исследования от металлографии до механических свойств,
Желаем крепко стоять на ногах.
Чувствовать ответственность за свою и работу и ее значимость!

Желаем прорывов в реализации проектов
И достижения проектных мощностей.
Постичь гармонию между теоретической наукой
Ее практических и производственных частей.

Позвольте поблагодарить в этом четверостишии
Волонтеров, мед. сестёр и докторов.
Пусть в 22-м году закончится пандемия
И каждый из нас всегда будет здоров!

Все профессии нужны, все работники важны!
День рождения предприятия – праздник каждого из нас!
С днем рождения, работники атомной отрасли, ЧМЗ!
14 гимназия города Глазова поздравляет всех вас!


Рецензии