Дождь очищает душу

Дождь очищает душу...
А небо плачет вместо нас.
По каплям в лужах
наполняет свой рассказ.
Переполняет...
и плывёт...
один к шести,
несталым снегом растекаясь по пути.
И в небо смотрят, отражаясь фонари...
Им, вроде, весело болтать так до зари.
Я б с ними поболтал...
Но мне пора...
Промок до нитки...
Вот такая вот игра...


2008 ?


Рецензии