мысли

Каждый бежит бежит
За своими мыслями...
Мысли просто балуются
Как в игре...
А у нас лица становятся
Серьёзными...
Чувствуем вот решение в руке...
И как дураки делаем
Делаем в мире дыру...
А мысли хохочут в мозгу...


Рецензии