Поздравление Завода с днем рождения от работников

Работники ЦНИЛ поздравляют завод,
Желаем контрактов на годы вперед.
Чтоб станы катали, работали печи
И НИРовских планов был срок безупречен.

Цех семь курирует нововведения,
Устраняет в тех. процессах все сомнения.
Прогнозируем структуру, добиваясь нужных свойств,
Корректируем режимы воздействия устройств.

Желаем заводу новых идей и заказов,
Стабильности и с ТУ не сбиваться ни разу.
В срок чтоб отгрузка всегда выполнялась,
Зарплата росла, прибыль преумножалась!

Работники, коллеги, поздравляем наш завод!
Пусть истории успехов через время понесет.
Наш атом только мирным будет всегда!
От ЦНИЛа желаем здоровья всем, счастья, добра!


Рецензии