Руси платформой

Собирайте по крупицам сведения о Руси.
То, что пишут в учебниках - блеф!
Вернем Истинную историю с головы на ноги.
Привлекайте молодёжь, одержимую этой идеей,
Пусть они принесут России душевно-
Технические наработки.
И каждый займётся их разработками.
Готовьте всё для России!
Станьте Руси платформой.


Рецензии