Какой-нибудь чудак ее разбудит?

-"Я слышал,что у тебя
есть девушка,что,
если ее целуешь,она
теряет сознание?"
-"Да"
-"Познакомь!"
-"Не могу:она в коме!"

Анекдот от Никулина



После комы она заснула
летаргическим сном:
Наверное,кто-то ее
сверху так судит...
А то,что у него было,
не полностью,но еще
осталось при нем,
А лет через десять
(может быть)какой-
нибудь чудак ее
разбудит?


Рецензии