Новогодний

И вновь часы двенадцать ищут,
А мы с улыбками стоим
Страна курантов бой услышит
И сердца звон сольётся с ним
А все мечты, что год хранили
В душе отрывши закрома
Вдруг в этот праздник забурлили
Надеждам вырваться пора
И пусть сегодня канут в Лета
Вся злоба, грусть, печаль, тоска
Ведь в новый год мы словно дети
Шагаем с чистого листа
Желаю вам мои родные
Здоровья,жизни без забот
Мы вновь в душе углы отроем
Чтоб расплескаться через год!!!


Рецензии