У окна

У окна курю
чтобы дым в комнаты не заходил.
Ты сказала: - - Зачем нам дым?
И правда! Зачем?

Зачем нам дым...
Помню, мимо проходил
Ты лежала в больнице
подруга позвонила: - Надо Ленку навестить!

У неё же никого нет
А ты публикуешься в газетах
К тому же, ты ей нравишься
Она даже хотела с тобой трахнуться...

Прошло три тысячи лет.
Я ехал в метро.
На соседнем эскалаторе (станция Владимирская) - женщина
тронула меня за рукав:
- Андрей?!

В кафе пиво и грустно.
Глаза женщин не выражены в кафешке!
Она сказала: -0 может поедем к тебе домой?
Я согласился, конечно...

Утро красит нежным цветом
стены древнего кремля!
Это была девчёночка Лена из Набережных Челнов..
Где же теперь она?


Рецензии