Разные мысли вслух - 75

В приватизации участвовали все. Те, кто готовы были шевелиться и замахнулись на БОЛЬШОЕ, шевелились ( используя те законы, которые на тот момент времени были приняты + разные коррупционные загогулины, конечно ), в результате чего они и приХватьизировали недра, заводы и пароходы. Не обидели тогда и инертную массу постсовков ( 99% населения ), что УДИВИТЕЛЬНО. Дали прихватизировать крепостным жильё. Хотя можно было всю страну просто "трахнуть", обязав всех брать ссуды ( на 20-30 лет ), выплачивая помесячно своё проживание, в своих ранее бесплатных хатах. И вот именно эта щедрость властных жуликов - удивительна. Так что жаловаться инертным гражданам на разжиревших нуворишей не стоит. Они точно также поучаствовали в прихватизации. Только не прилагая к этому никаких усилий. Никому и никогда, нигде в мире, недвижиморсть бесплатно не доставалась. А постсоветским гражданам такое счастье обломилось...


На Западе люди ДОБРОВОЛЬНО валят на вакцинацию. Толпами. И убеждать особо их не нужно. Просто им есть, что терять. Вот и хотят жить. Вот и не хотят попадать в реанимацию и умирать, теряя эту свою единственную жизнь. Большинству же россиян, терять особо нечего. Посему к жизни они относятся так, как она к ним. Весьма похренистически. Да и вообще, в психологии постсовков, в выборе меж делать что-либо или нет, никакой дилеммы нет. Они выбирут НЕ ДЕЛАТЬ. Как завещал пролетариату тов. Крупский...


"Генерал" с "Профессором" ( это не клички??) разводят доверчивых лохов на донаты, как Бендер с Кисой ( отцом русской демократии, который так пронзительно похож на Соловья ) окучивали недобитых буржуев, под вывеской " СОЮЗа МЕЧА И ОРАЛА". Ильф с Петровым прям как в воду глядели...


Россия реально очень достойная страна. Она достойна жить в том говнище, которое является ествественной средой её обитания ...


Да, Путин знает всё то, что Я (проф. Соловей), на пару с никем не опознаваемым генералом СВР (с самого верха), на регулярной основе, прямым текстом озвучиваем, касаясь даже самых запретных тем ( включая интимные царёвы ), за робкое касание которых болтуны просто прекращают своё физическое существование. Но разве же можно прищучить таких всесильных волшебников? Путин знает и просто боится. Мы ж ведь из секты неприкасаемых, до которых карательным органам весьма тоталитарного государства никак не дотянуться. Тянутся-тянутся, но никак! Руки видать коротки!


Рецензии