Без вариантов

Читаешь, читаешь такую дрянь и тебя сразу же начинает колотить, да
подташнивать от полной и окончательной безысходности.
Пр. Феодор, да это же статья ?
Ау !
Совсем уже края родных берегов потерял ?


"пр. Феодор масквабадский
 " Без вариантов",
изд-во "Серверное масквабадство".

" Вы,  господин хороший, всё пиаретесь, да в игрушки свои
секретные играете ?
Ну-ну, доиграетесь, помяните моё слово. Давайте сделаем простой подсчёт.
Сколько сегодня нищих инвалидов в эрэф-матушке ? Около тринадцати миллионов.
Количество бодрых пенсионариев всея РФ...даже не хочу озвучивать.
Их очень, очень много.

Их тьмы, и тьмы, и тьмы.
А сколько славных чиновников ? - Полтора миллиона !
Несложный подсчет убеждает нас в том , что если каждому гражданину, недовольному РФ-жизнью  незамедлительно начать "их" аннигилировать, ( хотя бы по 2-3 штучки в день,  так, как это сделал великий анти-герой нашего подлого времени, инвалид капиталистического труда Сергей Рудаков, светлая память), то у ро

,то у наших упырей нет никаких шансов. Ноль шансов, ноль вариантов. А ежели до кучи  ещё и мачты 5 ДЖЫ поломать, к такой-то матери - так, как это делают противные, неуправляемые англосаксы, то будет " ваще ништяк ". Поэтому нам так необходимы доблестные мужички-силовички. Ландскнехты ! Без страха и упрёка. Киборги ! Богатыри!
Которые за деньги даже мать родную порвут, как голодный
Тузик старую резиновую грелочку.
Я - за стабильность геноцида и электронного концлагеря !
Я - за верный курс правящей партии воров и жуликов !
Я - за смычку бандитских низов с госворами !
Я - за несменяемость паханата !
А ты, ты ? "


Рецензии