почему твои подружки

***(18 12 2021)
Почему,твои "подружки",
Лезут дружбу предлагая?
Ничего им не известно:
"Как же я от них страдаю?!"
Слишком очень популярен,
Ты такой,увы,один.
Для меня,супер герой мой,
И для них не поделим.
Душу рвут мою на части,
разрывая на куски.
Словно в притче,отпускаю,
Чтобы ,ты,не пострадал.
От обид тебя прикрою,
И собою заслоню.
Пусть поклонницы смирятся,
С тем,что-Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!


Рецензии