Прогулка со щенком 18122021 Walking with a toy dog

Просто сказочно в природе...
Белый снег сегодня в моде...
По аллее, словно в сказке,
Человек шагает в маске...

Он шагает тихо-мирно...
Поводок в перчатке длинный...
И, как будто в детской сказке,
На конце щеночек красный...

Он на белом - перчик словно ...
Красный весь,  и даже хвостик...
Ничего не замечает,
Только глазками вращает...

И - ползёт, как будто танк он...
И не спереди, а сзади...
Почему щенок без маски?
Потому что он - из сказки...
14:03 8 12 2021


Рецензии