Ты ушла

                Ты ушла. И тени по аллеям
                Утро разбросало второпях.
                Листья, отрываясь, холодели,
                Иней серебрился на ветвях.

                У окна стоял я в упоенье,
                Взглядом твой лаская силуэт,
                Вспоминая страстные мгновенья
                И в устах затерянный ответ.

                И казалось мне, что нет дороже
                И милее этих наших встреч.
                С трепетным сиянием на коже
                Обнаженной красотою плеч.


Рецензии
Да, с настроением написано. И даже романтично.
С уважением.

Александр Онищенко   10.02.2022 11:11     Заявить о нарушении
Благодарю, очень рад! С радостью и уважением...

Эдуард Корнеев   10.02.2022 12:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.