Никулину Юрию Владимировичу - 100 лет

Всегда знакомый и простой,
Никулин наш, хорош собой.
Со дня рождения, как век
Родной наш близкий человек.

Смотрели фильмы мы в запой,
А жизнь текла своей судьбой.
Такой он весь и знаменит,
Фамилия его – магнит.

И с нами это не впервой,
Заворожил своей игрой.
Его мы помним, с нами жив,
Поверьте, мне теперь, не миф.
    18 декабря 2021 года
P.S. Советский и российский артист цирка
     (клоун), цирковой режиссёр, киноактёр,
     директор цирка на Цветном бульваре.
     Герой Социалистического Труда (1990).
     Народный артист СССР (1973). Участник
     Великой Отечественной войны.
     Годы жизни: 18.12.1921 г. – 21.08.1997 г.


Рецензии