Забытым апельсином тает Солнце

Забытым апельсином тает Солнце,
цветы прощаясь, смотрят на закат.
Лишь паутинка нитью колыхнется,
прохлада ,засыпает тихо сад.

Чернеет небо, пес вздохнет по-детски.
Ну что хозяин ,первый листопад?
Вновь ветер потревожил занавески,
даруя яблок спелых,  аромат.


Серебряным серпом блеснет нам месяц,
простилось лето, тихо , невпопад.
Встречай, в карете Осень-поэтесса
и в честь ее ,сентябрьский звездопад....


Рецензии