Этернализм

Перестиранная и переглаженная
На стуле висела одежда.
Недовыспанная и недоглаженная
Я сидела на стуле, бежевая.

Я сидела на стуле брошенная,
сидела почти что набожная...
Еще мелочь, одежда бешено
На пол скатится, Пережеванная,

Перемешанная, как однажды,
До рождения и до времени
Вдохновения и страданий
В стул впивалась - Я -

      Прежняя



20 ноября. Еще пятница


Рецензии