Любите жизнь...

Любите жизнь, как люблю я,
Ведь изменить её не поздно,
В поддержку вся моя семья,
Хоть цель моя амбициозна.

Мечтать по малу не по мне,
Только по крупному и точка,
Всё расцветает по весне,
И сердце тоже ждёт цветочка.

Ввысь снова манят облака,
В них мощь и нежность разом,
Лечу к мечте, она близка,
И будет всё вокруг в алмазах.


Рецензии