Не трогайте лосей!

Не трогайте лосей! Они у нас
Не звери,- стратегический запас!
Вот если время тяжкое придет,
Тогда уже и до лосей дойдет...

У нас чего угодно можно ждать,
Вдруг люди снова станут голодать,
А мы тут,- впереди планеты всей!..
Последний раз,- не трогайте лосей!


Рецензии