Плохой человек

Я плохой человек. Пора бы признаться.
И рассказать вам в чем тут беда.
Подружиться хотел с людьми в одночасье,
Но убивал за плохие дела.

Они часто приходят ко мне по ночам,
Смотрят так долго, над кроватью стоя.
А в глазах их пустых задаются вопросы:
Когда на земле не станет меня?

Они то кричат, то молчат очень хищно,
То бьют, колеча до синяков.
Я как-то хотел дать отпор этим трупам,
Но не смог совладать я с собой.

Они поселились в голове у меня,
Не давая мне воздуха жадно
Я хотел бы сказать в чем тут беда...
Не могу говорить, они рядом всегда.

И пускай слишком много вопросов,
И нет ответов на простые слова.
Я буду дружить и без всяких допросов.
Под властью погибших. От рук. От меня.


Рецензии