всё ровно

Полчаса до полночи...
Придёт поздоровается и сядет рядом...
Я на должности генеральской
Всю ночь служить надо...
У нею жизнь ночная
И не знает другой...
Я если что кнопку нажимаю...
- БАХ !
И всё...
А ей всё ровно
Хоть конец света...
Лишь бы темно...


Рецензии