Будь женщиной

Будь Женщиной.
Умей поладить с Солнцем и Луной.
Будь Женщиной. Танцуй и пой.

Будь Женщиной.
Умей послушной быть Вселенной.
Умей услышать Сердце, Разум, тело.
Будь Женщиной.
Умей владеть собой.
Будь Женщиной. Танцуй и пой.

И помни, что уныние - грех.
Будь чуткой к людям, справедливой.
Будь вежливой, всегда учтивой.
Умей любить, избегнув нищеты и рабства.
Будь щедрой, сохранив очаг.
Умей мечтать.


Рецензии
Светлые и одухотворенные строки, Александра! Успехов Вам в жизни и творчестве!
С теплотой,

Галина Котенко   18.12.2021 11:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина.)
Взаимно.))

Александра Кораллова   20.12.2021 13:29   Заявить о нарушении