В них живёт Дьвол и Бог

Шлифовать строчки слов,
Придавать им блеск - могут многие!
Открывать закрытое доселе,
Не всё способны.

Если ты поэт - загляни в себя!
Напиши одну строчку.
Прочитай...
В ней живёт Дьвол и Бог!


Рецензии