Без твоей плохо мне красоты

Я в тоске очень тёмной, гремучей,
Без твоей плохо мне красоты.
Для меня ты осталась всех лучше,
И нужна была мне только ты.

Ты была и моим вдохновеньем,
Озарением в жизни любви,
Светом солнца, мечты дуновеньем,
Но свершилась нелепость, увы.

И я снова остался без веры,
В ней надежды закрылись врата,
Я живу в ожидании эры,
Где любви не свершится мечта.

И не знаю я, что дальше будет –
Всё сгорает внутри у меня –
Ты явилась ко мне, словно чудо,
И иссох от любви я до дна.


18.12.2021


astrolady.org


Рецензии