***

Я могла бы по сердцу и вширь, и вдоль.
Но, как видишь, не отомстила.
Ненавижу смотреть на чужую боль.
За свою я уже простила......(чужое, далее моё)

И не лью по ночам я соленых слез,
Лепестки той любви уж завяли.
Наши чувства с тобой уже не в серьез,
А когда-то казались глобальны.

Много сказано слов - бесполезных грёз
Сердце билось в груди, изнывало.
Наше счастье с тобой ушло под откос,
Сход с перона и снова в начало.

Так банально и просто, всего-то шаги,
Повороты, движенье, встречка.
Наша жизнь, с высоты, всё те же круги,
А хотелось бы - поперечки.

Скучно так, поглощать этот серый мир,
Наступать всё на те же грабли.
С каждой встречей искать хоть какай-то штрих,
Новых чувств, искушения капли.

Но в итоге всегда лишь один исход,
Гордость, грязь или лживые встречи.
Но старательно всё же иду вперёд,
И попытки мои бесконечны.

Мы меняемся в жизни один лишь раз -
Когда рядом тот самый любимый.
Остальные, поверьте, обычный фарс,
Бесполезный, строптивый и лживый.


Рецензии