Забытая ласка

О тебе так давно не заботились?
Что тебя удивляет так?
Те живые,горячие,слёзы,
Ты ведь даже слегка испугался.

Ты не трогал бы слёзы божие,
Ведь ни похороны, ни поминки,
За тебя уже плачет девчонка,
И горячими, и живыми.

А поплачет, стихами молится,
Чтобы свет в твоём сердце был,
О тебе так давно не заботятся,
Что о ласке совсем забыл.

----
Божие слёзы - водка.


Рецензии