30 лет

Если стрельнуло колено,
Защемило нерв в спине,
Рассыпается все тело,
То тридцаточка тебе.

Все подарки из аптеки,
Все друзья из МФЦ,
Вместо ресторанов ипотеки,
И усталость на лице)

Все шаблоны про Бальзака,
Выбрось прочь из головы,
И не жди Вселенной знака,
Просто будь собой, живи!

В тридцать жизнь не угасает,
Краски новые, смотри
Все деменция поправит)
Мысли томные сотри)


Рецензии