День рождения

В этот день особый,
Праздник личный твой,
Ты проснись с любовью,
Жизни дверь открой.

Пусть пройдут невзгоды,
Мысли все уйдут,
Нет плохой погоды,
И сдерживающих пут.

Разразись в улыбке,
Счастье обрети,
Ты сожги обидки,
Дальше в вверх лети.

В этот день прекрасный,
В день рожденья твой,
Будь он хоть ненастный,
Улыбнись и пой!


Рецензии