Это мой вечер...

Это мой вечер,
это мой день,
Есть место
для встречи,
Но мне встречаться лень,
Я незамечен,
я ушёл в тень,
Но это мой вечер
и это мой день,

Это мой город,
это моя страна,
А я так ещё молод,
где же мои стремена,
На сердце холод,
внутри кипит война,
Но это мой город
и это моя страна,

Что ж мне так больно
и так тошно мне,
А я хочу дышать свободно
и жить в свободной стране,
Петь рок-н-ролльно
и не копаться
в попсовом говне,
Да, мне так больно
и так тошно мне,

Это мой выбор,
это мой шанс,
С головы гниёт рыба
Уже не в первый раз,
И пусть я не глыба
и не образец для вас,
Но это мой выбор,
это мой первый
и последний шанс,

Всё отболело, отпустило и отлегло,
Всё отшумело, успокоилось
всем назло,
Всё отгорело,
что боль таило
и вовсю несло,
Всё отболело,
отпустило и отлегло.


Рецензии
Душевно, искренне, Игнат!
http://stihi.ru/2024/05/13/746

Жюр22   13.05.2024 18:37     Заявить о нарушении
Мне очень приятно, что Вам понравилось, Юрий и Татьяна! Хорошего вечера!

Игнат Хвостовский   13.05.2024 20:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.