***

  Мы очень быстро повзрослели, на лицах виден жизни труд.
Но я уверен как и прежде, улыбки наши мир спасут.
В окошко очень часто смотрим, а время быстро так летит.
Сезон сменяется сезоном и холодно  чуть-чуть в груди.
  Мы год от года не моложе, но опыт наш уж не отнять.
Хоть в красоте мы уступили, но мудрость нам не потерять.
Зато у нас есть дети, внуки всегда простят, всегда поймут.
А помнишь раньше говорили не вешай мол себе хомут!
  Мы рук конечно не опустим
Достойно весь свой путь пройдём
А счастья птицу не отпустим
И детям в дар преподнесём!!!


Рецензии