письменность майя

я читаю по слогам
потому что письменность майя
параллельно, между строк, ищу повод
чтобы обратиться, к тебе  — " дорогая "

снег царапает куртку, точно как когда пробегаешь в сосновом лесу
 — где медведи спят, и лиса выслеживает добычу
и луну, прячут облака, думая что охота ведется за ней
только приходит другой хищник, — день


Рецензии