Елисейка

               

                Дремлет милое созданье
                С припотевшей головой,
                Разметавши на диване
                Заводной характер свой.

                Спит сынишка сладко-сладко,
                От дневных забот устав,
                Папа был тебе лошадкой,
                На спине тебя катал.

                И в глазах твоих небесных
                Загорались огоньки.
                Спи, сынишка, чай, не тесно
                Вместе с зайцем у руки!


Рецензии
Сколько любви и нежности... Спасибо вам за эти трогательные строчки.

Клименко Ольга   09.03.2022 19:14     Заявить о нарушении
Очень приятно, Ольга, что вам понравились мои строчки! Благодарю за ваши рецензии и тёплые слова. С улыбкой и уважением, Эдуард...

Эдуард Корнеев   10.03.2022 14:27   Заявить о нарушении