Про год Быка

Приветствую тебя,  мой  год Быка!
Благодарю мне было радостно и хорошо.
Хоть начинался, помню это как вчера,
Весьма паршиво, скажу прямо - не смешно.

Потом, конечно, быстро все забылось,
Ведь дни каскадом побежали, разогнались.
Ты проявил свою большую милость,
И мы, как кони резвые, на радостях помчались.

С тобой мы разъезжали, колесили,
Как бременские музыканты по стране.
Парили птицами, кайф высоты ловили,
Мы были счастливы, мы были на волне.

Тебе спасибо, да ты был прекрасным,
Как чашка кофе чёрного на утренней заре,
Как солнца луч - горячим, нежным, ясным,
Как камень ценный в чистом серебре.


Рецензии