Ты не мой

Теперь ты даже не поздравишь с Днём рождения.
Да что там говорить, я тоже промолчу.
Живёшь, но мир вокруг тебя - одни сомнения.
Да что там говорить, я тоже так живу.
Не знаю где и с кем и как твои дела.
Не мой теперь,увы я тоже не твоя.


Рецензии