Негры с красными пилюлями

Негры с красными пилюлями
мозг мой славно ****дюлили
я теперяче с машинами
бой веду - не шизик я!

Черный перец с красным таблом
погружает меня в траблы
и теперя в голове
растворяюся в коде

Мы в зеркальные порталы
ходим с Тринити- мы пара!
на мопедах на крутых
ездим - боты в жмых!

А потома всё летаем-
Мы тут самые брутальные!
Новый мир мы создадим!
Он свободен , нерушим!


Рецензии