Теперь твоя я- она сказала

А я судьбу, ведь не искала
Она сама, меня нашла
"Теперь твоя я"- она сказала
И впереди меня, спеша, пошла

Я от нее, пыталась скрыться
Боролась с нею я, года
Не удалось, увы, отбиться
Моя теперь, как не крути, она

И принимая, я ее, родную
Себя заставлю, полюбить
Что ненавидела, впустую
И научусь, я с этим жить


Рецензии