Ванечка, так держать!

 
 Живёшь один,и множится,тревога,
 Что не женат...И ближе,уж, черта порога...
 В момент какой-то,вспылИл,восстал
 Сам над собою...Это была...СИЛА!!!
 Бузить не стал! Пить перестал!!!
 И ты-МУЖИК!!!Сейчас,а не тогда,когда
 В утробе мать носила...
 Дерзай! Иди вперёд!Бог тебе в помощь!
 Достоин уважения людей!!!
 ВсегО достигнешь! Ты ж не овощ,
 Зависящий от собственных страстей!
 Нелёгкая,порой,эта дорога...
 Но ты...иди!Вперёд! И ты герой!
 Всего достигнешь разумом,трудом и-много!!!
 Трудней всего, победа над собой!!!
 ------17.12.2021 год----------------------
 


Рецензии