Перестала ждать

Перестала ждать и слова забыла ,
Перестала ждать ,видно разлюбила.
Замело дорогу ,замело тропинку ,
Я с другим иду  ,
Милый друг в обнимку.

Тот же лес ,берёзы
Месяц над рекою .
Помнишь мои слёзы ,
Была. молодою.

Стая птиц пернатых ,
Пролетала в небе .
Ты писал сонеты ,
О насущном хлебе.


Рецензии