Масштаб Высоцкого?! Понятен, Только ТЕМ В Ком ЕСТЬ

 к вопросу о спорах, по поводу: МАСШТАБА, В.С. Высоцкого...

вот один из отзывов:
vasilii dinozavrov
3 месяца
(...это песни об обществе в целом. О том что было в стихотворной уверенным слогом, иногда даже смешной и гротескной форме. На тау кита такая беда. Он просто все эти моменты прочувствовал что называется. О Высоцком один комментатор сказал что поразился что молодежь говорит что он не актуален.Что вы он актуален пока будет общественная жизнь хоть какая то. Цель была общественные страсти - рассмотреть их со всех сторон и описать обстебать и решить конфликт.У меня был диск высоцкого - ценителям можно и нужно подарить копию - слава изобретателям формата мп3.Там 32 альбома про все аспекты жизни советского человека от спорта до криминала от потребительства до науки от космоса до рабочих профессий от конфликта старшего поколения с младшим до лирических песен о жизни от музыкантов до лентяев и от альпинистов до шоферов,от образования до политоты, от мистицизма до социологии.)



«Масштаб: Высоцкого?!» Понятен, Только ТЕМ…
В Ком ЕСТЬ: ДУ-ШИ Частица, от На-ро-да!!
Кто, Знает «Духа, БезСмертного: БРОДЫ!!!»
И «Чистоту, Развёрзнутых… НЕ-БЕС!..»

Та, Многогранность: Идей. Интеллект,
В Овеществлении и ОдухоТвореньи!!
ВЖИВАЕМОСТИ!!! В «Заданный: Объект…»
ВсеПроницательности! Доброте. НЕТЛЕНЬИ!!

Всё Остальное – Вымысел. Пустое.
Он – ГЕНИЙ. Всем: НАЗЛО и ВОПРЕКИ!!!
Хватило Сил на Самое ДОРОГОЕ…
Что, Песнями, в Стихах нам: ДОНОСИЛ!
Брильянты, что «Алмазами: РОДИЛ!!»
Он, «Регулярно, под Гитару Их: ГРАНИЛ!!!»

И Если, Он, Ещё нам: ПОПУЛЯРЕН…
И Актуален, Сейчас, как НИКОГДА?!
Здесь с Нами Присно и Навеки: Этот ПАРЕНЬ!!
Что, «не УМРЁТ, ребята… НИ-КОГ-ДА!!!»

Он - Воздух наш, Огонь, Земля, В О Д А . . .
И точно так, как Мы: "Не И Д Е А Л Е Н !"
Но Как НИКТО!! Талантлив и РЕАЛЕН!!!
Светит нам, Греет... Милосердию: УЧА!


Рецензии