Пусть в Киеве...

Из наболевшего...
Бытие определяет сознание.
**********

Пусть в Киеве будут гетто
По образу покровителя...
Желательно, где-то в Печерском,
На склонах холмов Ботанических.

Пускай ваш Печерск станет раем
Для неприкаянных личностей,
Обдолбленных и запаршивевших,
Свободу страны воспевающих!

Пускай у вас будут нарики,
Улицы заполонившие.
Пускай у вас будет мусор,
Как образец развития!

Пускай у вас будет всё!
От до перфектности - к низости.
Пусть убивают на улицах
Ради своей справедливости!

Пускай смывают фонтанами
Шприцы, что остались с вечера.
Смывайте всех искалеченных
В мусоропровод вечности!

И Киев, как гордость нации,
Станет отныне правильным.
Удобоваримо снобистским,
Удобоваримо шпаловым!

А канарейки певчие
Всегда будут петь в своей клетке,
Как им прекрасно и радостно
Жить на кормах из пипетки!


Июнь.15.2020


Рецензии