Митинги гироскутеров

Время лечит место встречи
И задействованных лиц.
Кто испытывал дар речи,
Кто глаголил со страниц.

Вычислительная сложность,
Степлер крашенных ресниц.
Улыбаются с подножек
Клеопатры колесниц.


Рецензии