Приступ хандры и не более

Сколько  сейчас впечатлений,
В Минске возможно метель,
Меняет моё настроение,
Когда выхожу я за дверь…
Снег прикрывает дорогу,
Дюна скрипит под песком,
И подгоняет природу,
Собака с пушистым хвостом…
И засыпает акация
Серый, горячий асфальт,
Белый сугроб- декорация,
В холод зовущая даль…
Пена на пляже, как сливки,
Свислочь  в тонюсеньком  льде,
Красные щёки, улыбки,
Саночный след на горе…
Сколько событий мгновенных,
Жаркий восток, Беларусь…
В снах становлюсь на колени…
С надеждой, когда- то, вернусь…
… Это моя меланхолия,
    Серость дождя на Душе…
    Приступ хандры и не более…
    Всё в затяжном вираже…
    Чая глоток с наслаждением,
    В кресло - качалку вползти,
    И в никуда, в отчуждение,
    Вместе с стихами…
                Уйти…


Рецензии