А ведь можно было любить

Совсем недавно где-то уже как год, знаю, что маленькие первоклассники , могут встречаться, и да! Любить . А как же было мне страшно... Когда я любила, рамки моих границ, или рамки моего воспитания стискивали натиском любовь. Указывая путь совсем иной. Вот мой пример о котором рассказываю, как год любит девочку с класса, и не сменил её ни на одну другую . По моим воззрения, взглядам, та боль то ли души, то ли сердца, этого я не знаю. Но замечаю как ушло всё , что было похоже на мой стереотип к любви. Теперь моё мышление по логике или когда-то без неё размышляет. Мысли другими представлениями из живого, наглядного и такого настоящего примера изменились. Да понимаю, у каждого свои условия, возможности и те самые страхи, но пожалуй есть им место в каждом живом человеке и животном. Как хочется взять и самой дать ту записку о любви, что тогда так не смогла . Дать то, чего так желает порыв любви, сознаться и не оказаться в позоре. Но в моем случаи было всё очень глупо, не зная , что любовь невозможно скрыть , или утаить. Много лет не говорила о любви к нему открыто . Но близкие люди всегда знали, молчали и видели меня с кем быть положено . И так случилось. Встретился мне человек, стал другом , очень не мало времени прошло как дружба росла и выросла.Долго не готова была, но  близкие вынудили принять решение. И я их приняла решение. Было ли сложно принять то , что хотят близкие да, но и сложно не дать им волю сделать,что хотят, тоже невыносимо. Как бы не шло время и подталкивание в спину, я ушла от этого человек.
Знаете, любила раз и знала всегда, что это навсегда! Всё остальное это пытки, экзаменационные контрольные по отношениям с кем-то. И даже такое тоже отойдет, знаю !

Автор: Рай Тесса Христиановна


Рецензии