Новый год или непраздничное

Откуражилась осень, да и снегу осталось недолго!
Будни ложкой хлебать, выходные оставив другим.
Я совсем не хочу наряжать неуютную ёлку.
И мне нечем отдать за год сбитые в кучу долги.

И мне незачем пить - ничего не меняет булылка.
Засыпать хорошо - просыпаться гораздо трудней.
То ли очи болят, то ль на стенке кошачья ухмылка.
Мне с чеширским котом на стенке намного теплей.

Я не стану гадать и загадывать тоже не стану.
Откуражилась осень, пусть куражит зима "напролёт".
Мне плевать, если Вам покажется странным-
Не люблю провожать и встречать не люблю Новый год.


Рецензии