Аромат твоих духов

Чуть слышный аромат твоих духов
Витает до сих пор в моей квартире
И хочется тебя увидеть вновь .
Лишь ты и я. Одни. Мы в целом мире
Своих желаний, стонов томных
И нежных поцелуев, милых слов
И я вдыхаю снова грудью полной
Чуть слышный аромат твоих духов


Рецензии