Не привыкай

Не привыкай откладывать на завтра,
Если можешь сделать всё сейчас.
На самом деле истинная правда
И неспроста веду сейчас рассказ.

Сегодня малость, завтра остальное,
В ненужных выборах мы делаем долги.
Но существует правило простое,
Нету проблем и снято всё с души.

В жизни своей мы сами виноваты,
Решения принимаем только мы.
Не замечаем в ней убытки и растраты,
Но берём без разрешения взаймы.

Когда-то по счетам платить придётся
И отдавать всегда за всё сполна.
Жизнь бумеранг, не хочешь, но вернётся
И в этом с вами наша лишь вина.


Рецензии