эх

даиш даиш талибан
хезболла хамас

то ушанку то тюрбан
носит фантомас

феску бурку и чепец
бини с куфиёй

а вокруг череповец
лысый ой-ё-ёй

южа кинешма палех
байанай azet

множит окающий эх
крепость баязет






.


Рецензии